MAPUCHES

Rescatando más estadísticas (fechas 2 y 5)

Ya jugada la sexta fecha, Mapuches obtuvo un empate, tres derrotas, un cotejo dado por perdido y una fecha libre.  Ya publicada la sexta jornada, recordamos aquí las número dos y cinco:

JORNADA 2

Condición: Libre.  Jornada jugada el sábado 10 de abril de 2010.

El equipo venía de perder con "Media 12" y con ganas de revancha, por lo que se preparó mediante amistosos en el Master y en el Jorge Newbery.  Hubo un descanso muy grande, ya que en una semana se jugaron cotejos del torneo pasado y en la siguiente quedó libre.

JORNADA 5: Jugada el 1 de mayo de 2010.

MAPUCHES (PP)-(GP) ESTRELLA ROJA

En la semana se había hablado de que no habría fecha por tratarse de un día feriado, pero de a poco el equipo se fue enterando y pudo armarse con lo que pudo.  El cotejo se jugó, de común acuerdo, con Estrella Roja, con 45 minutos de demora pero con los puntos en juego.  Mapuche comenzó con ocho hombres y luego se agregaron dos más.  El primer tiempo finalizó con Mapuches al frente, aunque en la segunda parte empató Estrella Roja y dejó el marcador igualado en uno.  El equipo formó ese día con Javier Camejo; Miguel, Charly, Daniel Navarro y Alejandro Roth; Pablo Viviani, Ariel y Profe; Alejandro y Javier Pascualetti.  Sin embargo, ante el asombro de muchos, la página del "Catenaccio Clandestino" otorgó sorpresivamente el resultado de 2 a 0 para los oponentes a Mapuches, aduciendo que este equipo se había presentado con posteridad a los quince minutos de tolerancia.